Es ist soweit! Der HSG-Online-Shop hat wieder geöffnet!

Ab sofort könnt ihr bis zum 26. November unter https://www.hsgshop.net die beliebte Schulkleidung bestellen. Im Angebot sind Hoodies, Sweater, T-Shirts, Jogpants und Stringbags – teilweise in ganz neuen Farben!

Auch in diesem Jahr könnt ihr zwischen zwei Logos wählen: Das alte Logo groß und mittig platziert (grau-weiß) oder etwas dezenter das neue Logo links oben (weiß).
Dieses Jahr neu: Das alte Logo gibt es auch in gelb!!!

Bitte achtet darauf, dass nicht alle Produkte in allen Grundfarben erhältlich sind. Klickt euch einfach mal durch! Wie immer gilt – ihr bestellt, wir informieren euch, wenn die Ware bei uns eingegangen ist, und ihr bezahlt dann bar! Denkt daran, eure Bestellbestätigung, die ihr per Mail erhaltet, auszudrucken und bei Abholung der Ware mitzubringen. Das erleichtert die Abwicklung bei der Ausgabe. Bitte bei der Bestellung den Schülernamen angeben – das erleichtert uns die Zuordnung.

Und jetzt – viel Spaß beim Bestellen!

Eure SMV

#Hermann muss her Mann!

von SMV

Trophäenjäger aufgepasst! Die #Hermann T-Shirts sind zurückgekehrt! Noch aktueller, noch schicker und noch exklusiver! Kauft jetzt das wohl seltenste Teil der HSG Kollektion und werdet Teil der limitierten Auflage!
Wer 2015 schon am HSG war, kennt die Geschichte – aber nicht das neue Design! Nach sechs Jahren sehnlichen Wartens ist es tatsächlich so weit: eine weitere limitierte Edition der HSG Kleidung wartet darauf, gekauft und getragen zu werden.
Das macht das #Hermann T-Shirt besonders:
- Es ist fair – Die Baumwolle unseres #Hermann T-Shirts ist fair gehandelt und trägt das Fairtrade Zertifikat
- Es ist ökologisch – Die Baumwolle ist auch absolut Bio und unser Shirt trägt das GOTS-Siegel (Global Organic Textile Standard)
- Bei der Bestellung des Shirts bekommst du außerdem zusätzlich einen #Hermann Sticker.
Und so sieht das Prachtstück aus:

photo Schul Tshirt  Bild Hermann

Na? Lust bekommen?
So kommst du zu dem Prachtstück:
1. Den unten stehenden Link anklicken
2. Auf "los geht‘s" klicken
3. Geschlecht, Größe und Farbe wählen. - Achtung! Es gibt keine Kindergrößen!

Bild Hermann T Shirt T Shirt schwarz
Bild Hermann2  Bild Hermann