blank gruss

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich für unsere Website interessieren. Wir haben versucht, umfangreiche Informationen zum Schulprofil, zu unseren Aktivitäten und Erfolgen zusammenzutragen, so dass Sie sich ein Bild über das Lehren und Lernen am HSG machen können.
Lern- und Leistungsbereitschaft der Schüler sollen an unserem Gymnasium in einer Atmosphäre des gegenseitigen Verständnisses und eines verantwortungsvollen Miteinanders gefördert werden. Unsere Leistungen auf dem Gebiet der Werteerziehung zeigt Ihnen auf beeindruckende Weise das Projekt "Begegnung der Generationen".
Einen weiteren Einblick in das Schulleben gewährt Ihnen die direkte Verlinkung zu den Sites des Elternbeirates und der Freunde des HSG.
Nehmen Sie sich einfach ein paar Minuten Zeit und genießen Sie das "Stöbern" auf unseren Seiten.
Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, senden Sie eine E-Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ihr Konrad Blank, Schulleiter

PS: Für unsere Schüler bieten wir im passwortgeschützten Bereich als zusätzlichen Service den aktuellen Vertretungsplan an.